Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Нижегородская область
0

Под завалами в Нижнем Новгороде нашли только одного человека

Изначально была информация о другом человеке, однако больше никого не нашли
Изначально была информация о другом человеке, однако больше никого не нашли

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 26 февраля, ФедералПресс. Изначально была информация о другом человеке, однако больше никого не нашли. Спасенная девушка оказалась сотрудницей кафе, которое было разрушено. Руководство заведения отрицает факт, что газ взорвался именно в этом пристрое.

«У нас газа в кафе не было, и взорвалось не у нас. Мы являемся пострадавшими. Слава богу, мы спасли девочку, которая была в кафе. Она родилась в рубашке», - сообщил директор кафе «Самурай» Александр Ильин.

Известно, что пострадавшей девушке 24 года. У нее 35 % ожогов тела, ушиб головы и резаная рана. Сейчас она находится под наблюдением врачей в Приволжском исследовательском медицинском университете. Двое других пострадавших отпущены домой, им госпитализация не потребовалась. Мужчина и женщина порезались выбитыми стеклами.

В данное время на территории Канавинского района, где находится пострадавший от взрыва дом, введен режим чрезвычайной ситуации. Зона ЧС установлена на расстоянии 10 метров от корпусов дома № 3 по Мещерскому бульвару. Жители эвакуированы. Причины того, почему произошло ЧП, устанавливаются. Об этом сообщает Telegram-канал «Нижний №1».

Ранее «ФедералПресс» уже писал об этом происшествии.

Фото: ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Facebook 1