Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Нижегородская область
0

Число пострадавших после взрыва в Нижнем Новгороде увеличилось

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин сообщил о госпитализации трех пострадавших
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин сообщил о госпитализации трех пострадавших

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 26 февраля, ФедералПресс. Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин сообщил о госпитализации трех пострадавших во время взрыва дома на Мещерском бульваре. Спасатели ищут под завалами еще одного человека.

«Два человека не получили серьезных повреждений. Речь идет о ранах от осколков стекла. Молодую женщину, которую извлекли из-под завалов, госпитализировали в Приволжский исследовательский медицинский университет. У нее зафиксированы термические ожоги», - отметили в пресс-службе правительства региона.

Известно также, что поиски возможных пострадавших под завалами продолжаются. Среди тех, кого увезли в больницу, 42-летний мужчина, получивший травму головы, когда находился на приеме у стоматолога в соседнем пристрое, и женщина, выбраться которой помогли спасатели. Об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

Дом на Мещерском бульваре не был газифицирован, в нем проведено электричество. Однако, по предварительной версии, произошел именно взрыв бытового газа. Причины произошедшего выясняются.

Всего из дома эвакуировали 68 жителей, их доставили в пункт временного пребывания в соседней школе.

Напомним, взрыв произошел в 9.13 по московскому времени. Ударной волной выбило стекла в окнах, разрушило пристрой, где находилось кафе, и повредило припаркованные машины. «ФедералПресс» уже писал, что по этому факту возбуждено уголовное дело.

Фото: ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Vkontakte 1