Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Нижегородская область
0

В Нижнем Новгороде при обрушении грунта погибли два человека

В Сормове проводили земляные работы, из-за которых обрушился грунт
В Сормове проводили земляные работы, из-за которых обрушился грунт

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 26 февраля, ФедералПресс. В Сормове проводили земляные работы, из-за которых обрушился грунт. Прокуратура Нижегородской области начала проверку инцидента.

«Согласно поступившей информации, при проведении земляных работ произошло обрушение грунта. По предварительной информации, двое погибших», - сообщают в Государственной трудовой инспекции по региону.

В СУ СКР по Нижегородской области отметили, что рабочие рыли траншею около пяти метров глубиной. Там же обнаружили их тела. Есть ли еще пострадавшие, пока не известно.

Следователи возбудили по этому факту уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности при проведении строительных работ, повлекших по неосторожности смерть двух лиц. Об этом сообщает «Интерфакс».

Ранее «ФедералПресс» писал о ЧП в Нижнем Новгороде – в Канавинском районе города произошел взрыв в многоэтажном доме. Три человека пострадали при этом ЧП.

Фото: ФедералПресс / Дарья Сеймовская

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати