Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Нижегородская область
0

Оренбургского серийного убийцу-дальнобойщика ищут в Нижегородской области

Розыск Валерия Андреева
Уже более восьми лет Валерия Андреева ищут следователи разных регионов страны

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 8 июля, ФедералПресс. Следователи регионального СК обратились к нижегородцам с просьбой о помощи. Правоохранители пытаются установить местонахождение Валерия Андреева, которого подозревают в убийстве семи человек в Оренбургской области.

«Учитывая, что Андреев до исчезновения работал дальнобойщиком и имел знакомых во многих субъектах РФ, имеются основания полагать, что он мог скрыться в регионах, отдаленных от своего места жительства», – сообщают следователи.

Поскольку Андреев скрылся из города Орска, где проживал ранее, без документов, и позднее не обращался в государственные органы для получения новых, правоохранители полагают, что сейчас он может пользоваться фальшивым паспортом, а также представляться вымышленным именем.

В следственном комитете Оренбургской области журналистам «ФедералПресс» рассказали, что это дело уже более восьми лет находится в ведении Главного следственного управления РФ, и подозреваемый может оказаться практически где угодно.

Ориентировка на Андреева

По информации следствия, Валерий Николаевич Андреев 1957 года рождения - уроженец поселка Шалкарский Светлинского района Оренбургской области. Проживал в городе Орске по адресу ул. Энтузиастов, д. 11 кв. 53, а также работал в компании «Геро-Транс» водителем грузового автомобиля.

Особые приметы: славянская внешность, 60-65 лет на вид, рост 173 см, плотного телосложения, овальное лицо, темные с проседью волосы, тонкие губы. На верхней челюсти слева и справа есть по четыре зуба с коронками из желтого металла, а на нижней челюсти слева и справа – по три зуба с такими же коронками. На животе – послеоперационный шрам (язва желудка).

Если Вы располагаете какой-либо информацией об этом человеке – большая просьба сообщить следователям.

Контактные телефоны: 8(3532) 79-05-65, 8(3532) 79-04-19, 8(3532) 79-11-11, 8(3532) 79-04-08, 8-932-850-04-00, 02.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что нижегородец получил 22 года тюрьмыза убийство и нападения на малолетних девочек.

Фото:Komsomolskaya Pravda / Global Look Press/globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments