Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Нижегородская область
0

В Нижнем Новгороде на стоянке сгорели семь фур

Пожар
Сгорело несколько большегрузов

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 11 мая, ФедералПресс. Пожар произошел ночью 10 мая в Ленинском районе города. Об этом сообщили в ГУ МЧС по региону.

«10 мая в 01:28 пожарно-спасательных подразделениям поступило сообщение о пожаре на открытой площадке для стоянки грузовых автомобилей по адресу: улица Аксакова, д. 38 Б корпус 1. Происходило горение семи грузовых автомобилей без груза», – сообщили в ведомстве.

Уже в 03:01 пожар ликвидировали. От огня пострадала площадь около 300 квадратных метров. Погибших и пострадавших при пожаре не было. Имущество серьезно повреждено, сумма ущерба устанавливается, как и причины произошедшего.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что пострадавшим при пожарах в Иркутской области начали выплачивать материальную помощь.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати