Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Нижегородская область
0

В Нижнем Новгороде загорелся военкомат

здание военкомата
Причиной пожара мог стать поджог

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 22 сентября, ФедералПресс. ЧП произошло вчера вечером после объявления частичной мобилизации. Вспыхнул военкомат Ленинского и Канавинского районов.

«21 сентября в 20:11 поступило сообщение о пожаре в двухэтажном здании по адресу ул. Алеши Пешкова, дом 9. На момент прибытия первых подразделений было задымление. Пожар был ликвидирован до прибытия. Причина пожара устанавливается», – сообщает ГУ МЧС по НО.

Телеграм-канал Ni Mash пишет, что в здание кинули коктейль Молотова. На месте нашли куски разбитого стекла и недогоревший тряпичный фитиль. Пострадала только дверь и кусок пола в стоматологическом кабинете военкомата.

В результате ЧП никто не пострадал. Огонь распространился всего на 1 квадратный метр. Сотрудники МВД уточняют информацию.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, кто точно не попадает под частичную мобилизацию.

Фото: ФедералПресс / Милена Пазина

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати