Политика
  1. Политика
Политика
Нижегородская область
0

Глава нижегородского заксобрания сообщил о мобилизации граждан и ресурсов

Армия
В Нижегородской области стартует частичная мобилизация

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 21 сентября, ФедералПресс. Председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин прокомментировал указ Владимира Путина. В своем телеграм-канале он рассказал, как мобилизация будет проходить в регионе.

«Мобилизации подлежат не только люди, но и ресурсы. Оборонно-промышленный комплекс развертывает резервные мощности. На военные рельсы переводится наука и производство», – отметил Евгений Люлин.

Он сообщил, что законодательное собрание готово оперативно принимать необходимые решения, устраняющие препятствия на этом пути.

«Мобилизация касается каждого. Нужно пересмотреть свое отношение к труду. Каждый патриот своей страны сегодня обязан задуматься о том, чем он может помочь Родине в этот непростой момент!» – написал глава заксобрания.

Он добавил, что, по его мнению, никакие санкции, никакой разрыв отношений уже не имеет значения. Власти региона поддержат ДНР, ЛНР, Запорожье и Херсон в том случае, если они захотят стать частью России.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Александр Бречалов возглавил комиссию по частичной мобилизации в Удмуртии.

Фото: Aleksander Polyakov / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати