Нацпроекты
  1. Нацпроекты
Нацпроекты
Нижегородская область
0

В Нижегородской области отремонтировали дорогу Выкса – Досчатое

дорога
Все необходимые ремонтные работы выполнили по национальному проекту «Безопасные качественные дороги»

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 27 октября, ФедералПресс. О ремонте трассы жители района просили губернатора Глеба Никитина. Все необходимые ремонтные работы выполнили по национальному проекту «Безопасные качественные дороги».

«Выкса – один из важнейших промышленных центров Нижегородской области. Качество дорог там важно как для жителей, так и для промышленных предприятий. Национальный проект позволил отремонтировать крупный участок дороги, сделать его более надежным. Это часть системной работы, имеющей серьезное значение для социально-экономического развития территории», – сообщил губернатор Глеб Никитин.

Известно, что всего за время проведенных работ было отремонтировано 10,3 км дороги, на что был выделен 161 миллион рублей. Кроме создания дорожного покрытия обновили обочины, сформировали подъездные карманы к остановкам общественного транспорта, заменили ограждение, нанесли новую дорожную разметку. На этом участке также появилось 12 пешеходных переходов. Кроме того, были восстановлены съезды к жилым домам и укрепиллены обочины дороги в населенных пунктах.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Нижнем Новгороде открыли Центры развития управленческих компетенцийпрезидентскойплатформы АНО «Россия – страна возможностей».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments