горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Нижегородская область
0

Глеб Никитин рассказал, какой видит «Единую Россию»

За каждым единороссом стоят обычные люди, уверен нижегородский губернатор
За каждым единороссом стоят обычные люди, уверен нижегородский губернатор

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 14 ноября, ФедералПресс. Возглавив региональное отделение партии «Единая Россия», глава Нижегородской области определил принципы, которым, по его мнению, должна следовать кадровая политика партии. «Без эгоистов, лгунов и попутчиков» – так коротко можно нарисовать портрет единоросса, каким он видится нижегородскому губернатору.

В своем докладе на партийной конференции НРО, Глеб Никитин резонно подчеркнул, что первое, чего ждут как от власти, так и от партии люди – это результаты. Чтобы люди доверяли, нужно, чтоб слова не расходились с делом, а все партийцы проводили в жизнь волю народа. Тогда появятся и результаты, и народная поддержка.

При этом членство в партии должно быть осознанным выбором тех, кто пришел под знамена «Единой России» не за чинами и преференциями

«К сожалению, знаю примеры, когда некоторые наши однопартийцы просто используют в эгоистических целях те возможности, что дает «Единая Россия». Знаю, что иногда партии стесняются. Так не пойдет!», – заявил Никитин.

В его понимании, единоросс служит обществу и этим нужно гордиться, а не стыдиться. В ином случае лучше сразу покинуть партийные ряды, чистоту которых нужно не декларировать, а практиковать ежедневно.

«Попутчики нам не нужны, силком никого не держим. Это не громкие слова, а кадровая политика, которую я буду проводить. Уверяю вас, нечестным, равнодушным людям и конъюнктурщикам места здесь не будет», – заострил внимание губернатор

Нижегородский губернатор неоднократно подчеркнул в ходе своего выступления, что у народа и партии одни и те же ценности. Осознав это, острее почувствуешь свое место и в партии, и в обществе.

И когда костяк партии составят люди со схожими убеждениями, а доверие людей к «Единой России» станет расти, ее ряды пополнят новые люди, по отношению к которым единороссы всегда остаются открыты. Прежде всего партия ждет людей неравнодушных, вооруженных проектами, которые она может масштабировать. Ждет лидеров общественного мнения, выразителей интересов сотен и тысяч.

Никитин подчеркнул, что привлекать таких людей считает одним из своих основных приоритетов на посту партийного руководителя.

При этом нужно избавляться от множества политических шор.

«Мы должны научиться откликаться на все идеи, направленные на благо людей, даже если они исходят от политических оппонентов», – заключил глава НРО партии.

Фото: ФедералПресс / Вытольский Виктор

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Vkontakte 1