Политика
  1. Политика
Политика
Нижегородская область
0

Полпред президента в ПФО Игорь Комаров принял участие в голосовании по поправкам

Полпред заполнил бюллетень на избирательном участке в здании Нижегородского педагогического университета
Полпред заполнил бюллетень на избирательном участке в здании Нижегородского педагогического университета

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 1 июля, ФедералПресс. Полномочный представитель президента использовал механизм «Мобильный избиратель».

Игорь Комаров отдал свой голос в среду, 1 июля, в Нижнем Новгороде. Чтобы проголосовать по месту нахождения, полномочный представитель президента в ПФО воспользовался специальным механизмом «Мобильный избиратель», подав заявление в территориальный избирком. Он заполнил бюллетень на избирательном участке №2551, который расположен в здании Нижегородского педагогического университета.

Поправки в Конституцию РФ определенно поспособствуют укреплению России, сохранению ее целостности и независимости, считает Игорь Комаров. Напомним, большая часть предлагаемых изменений посвящена обеспечению социальных гарантий, поддержки института семьи, материнства и детства, защите прав, сбережению здоровья, а также исторического просвещения. Социальная и экономическая политика страны станет более эффективной, жизнь граждан – более благополучной.

В Поволжье была проведена серьезная работа для того, чтобы каждый избиратель смог исполнить свой долг в комфортных условиях с соблюдением всех мер безопасности. Учитывая сложную эпидемиологическую ситуацию, организаторы голосования решили проводить его в течение целой недели. 1 июля – последний день, когда можно отдать свой голос за принятие поправок. В Нижегородской области так же, как и в Москве, можно было проголосовать дистанционно. Такое проводилось впервые. Об этом сообщили в пресс-службе полномочного представителя президента в ПФО.

Фото: пресс-служба полномочного представителя президента РФ в ПФО

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1