Политика
  1. Политика
Политика
Нижегородская область
0

Министра строительства Нижегородской области ищут по объявлению в интернете

министры
Будущий кандидат должен иметь профильное образование

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 19 августа, ФедералПресс. Вакансия появилась на популярном сайте по поиску работы. Какую зарплату будут платить будущему министру – остается загадкой.

«Стартовал конкурс на пост министра строительства Нижегородской области. Финалист будет определен по результатам конкурса, который состоит из очного (интервью) и заочного этапов», – сказано в объявлении.

От кандидата ждут профильное высшее образование, он должен иметь опыт работы в строительстве не менее 5 лет, а также опыт на руководящих должностях не менее 3 лет. А вот что будущий министр должен знать в сфере строительства – определит губернатор Нижегородской области, когда будет проводить конкурс на должность. Под знаниями примерно подразумевается, что кандидат знаком с проектной документацией, законами РФ, планированием бюджета и реализацией инвестиционной программы.

Работать предлагается в Нижнем Новгороде, функционал довольно обширный. Придется даже использовать сведения, составляющих государственную тайну. Зато можно будет попробовать себя в реализации прогрессивных флагманских проектов. Обещают пятидневку, но с ненормированным рабочим днем.

Ранее «ФедералПресс» о том, что нижегородских чиновников могут отправить под суд из-за пожаров в Воротынском районе.

Фото: MFA Russia / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати