горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Первый случай коронавируса зафиксировали в Нижнем Новгороде

Еще пять заболевших обнаружили в Москве
Еще пять заболевших обнаружили в Москве

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 6 марта, ФедералПресс. Еще пять заболевших обнаружили в Москве.

Как выяснилось, сегодня, 6 марта, в Российской Федерации выявили шесть новых случаев заражения коронавирусом. Пятеро заболевших находятся в Москве, один — в Нижнем Новгороде. Все россияне недавно вернулись из Италии. Как отмечают медики, заболевание проходит в легкой форме, у заразившихся — большие шансы на выздоровление.

До этого стало известно о четырех случаях коронавирусной инфекции в городах России - по одному в Санкт-Петербурге, Москве, Тюмени и Забайкалье.

4 марта прошла информация о 35 нижегородцах, чье состояние здоровья контролировали врачи, предполагая, что они могли заразиться вирусом нового типа. Все эти жители недавно приехали из стран Востока или Европы. Они находятся на карантине по месту жительства.

На прошлой неделе в нижегородских соцсетях и мессенджерах распространялось сообщение якобы о четырех случаях инфекции, но это официально не подтвердилось. Информация была анонимной, медучреждений, куда могли обратиться пострадавшие, не называли. Сведения опроверг сам глава Нижегородской области Глеб Никитин.

Кстати сам губернатор 4 марта сдал анализ на коронавирус, после того, как почувствовал недомогание. Об этом он сам сообщил на своей странице в Instagram.

Фото: pxfuel.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1