Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале Роспотребнадзор открыл горячую линию по коронавирусу

На Ямале Роспотребнадзор открыл горячую линию по короновирусу
На Ямале Роспотребнадзор открыл горячую линию по короновирусу

САЛЕХАРД, 6 марта, ФедералПресс. В регионе не зафиксировано ни одного случая заболевания. Но на Ямал приехали 49 человек из стран, где короновирус обнаружен.

На Ямале на сегодняшний день не зафиксировано ни одного носителя коронавируса. За последние месяцы в регион приехали 49 человек из стран, где заболевание было выявлено, большая часть прибыла из Китая. В настоящее время под наблюдением находится пять человек, информирует региональное управление Роспотребнадзора.

5 марта была открыта горячая линия по коронавирусу, работники ведомства ожидают звонков от граждан, приехавших из Китая, Италии и других стран, где выявлено большое число зараженных. Специалисты расскажут о симптомах болезни и профилактике, поведают, каким образом можно получить больничный без посещения медучреждения.

При обнаружении у себя первых признаков респираторного заболеваниям необходимо оставаться дома и обратиться за помощью по телефону горячей линии:(34922) 4-02-59и8 (800) 100 03 12, номера доступны в рабочие дни с 10до 17 часов.

На сегодняшний день в мире коронавирусом заражено свыше 100 тысяч человек, скончалось более 3400 человек, выздоровело более 55 с половиной тысяч заболевших.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1