Общество
Общество
Нижегородская область
0

В Нижнем Новгороде выздоровела девушка, первой заболевшая коронавирусом

В регионе уже есть другой подтвержденный случай заболевания
В регионе уже есть другой подтвержденный случай заболевания

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 17 марта, ФедералПресс. В регионе уже есть другой подтвержденный случай заболевания.

Девушка, первой попавшая в нижегородскую больницу с диагнозом COVID-19, выписана домой полностью здоровой. Напомним, первый случай коронавируса в регионе зафиксировали 6 марта. Заболела 27-летняя девушка, которая пришла к врачам еще в конце февраля — она жаловалась на кашель и другие симптомы ОРВИ. Заболевшая рассказала, что недавно отдыхала в итальянском Милане.

Девушку госпитализировали. После проведенных исследований у нее подтвердился коронавирус. 17 марта ее выписали из больницы.

Однако сегодня, 18 марта, в Нижнем Новгороде был зафиксирован второй случай COVID-19. Заболевшего экстренно госпитализировали, как сообщает пресс-служба правительства региона.
Всего в России на данный момент подтверждено 93 случая коронавируса нового типа. Из них восемь пациентов уже вылечились. Погибших от инфекции нет. По словам вице-премьера РФ Татьяны Голиковой, 86 человек приехали с вирусом из-за границы, семеро заболели, заразившись после контакта с носителями. Только за сутки выявили 30 новых случаев.

Тем временем, в Ульяновске уже разработали экспресс-тест для быстрого определения COVID-19.

Фото: pxfuel.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1