Общество
Общество
Нижегородская область
0

В Нижегородской области скончались еще три пациента с коронавирусом

скорая
Общее число смертей от COVID-19 достигло 40

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 15 мая, ФедералПресс. За последние сутки в регионе скончались еще три пациента с COVID-19. Общее число жертв коронавируса достигло 40.

За последние сутки коронавирус подтвердился у 307 жителей Нижегородской области. Общее число заболевших достигло 5903 человек. Выписаны 1240 пациентов, сообщает пресс-служба областного правительства. Лечение на дому проходят около 3,5 тыс. пациентов. На коронавирус протестировали уже 134 тыс. жителей области.

За последние сутки от коронавируса скончались еще три нижегородца, общее число смертей от COVID-19 достигло 40. В сообщении говорится, что все пациенты страдали хроническими заболеваниями.

Отметим, в регионе продолжает действовать режим повышенной готовности. К постепенному снятию карантинных мер готовы лишь 11 регионов страны. Однако отменять карантин для нижегородцев пока нельзя – в регионе довольно большое количество зараженных.

По словам Глеба Никитина, высокая заболеваемость в регионе связана с тем, что отдельные жители не соблюдают карантинные меры. В результате после майских праздников коронавирус выявлялся у целых групп по 30-50 человек.

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1