Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Нижегородские компании участвуют в программе туристического кешбэка

Второй этап возврата денег за туры по России начался 15 октября
Второй этап возврата денег за туры по России начался 15 октября

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 16 октября, ФедералПресс. Второй этап возврата денег за туры по России начался 15 октября.

Департамент развития туризма и народных художественных промыслов Нижегородской области сообщил, что с 15 октября региональные туроператоры стали активно участвовать в программе туристического кешбэка.

Известно, что эта возможность есть у туристов до 5 декабря 2020 года, когда можно приобрести путевку. Вернуться же из путешествия можно вплоть до конца 10 января 2021 года. По словам главы региона Глеба Никитина, нижегородские туроператоры подготовили более 100 различных предложений.

«Условия участия стали более доступными. Минимальная продолжительность тура или проживания сокращена до двух ночей, что очень важно для Нижегородской области, поскольку у гостей из ближайших регионов пользуются популярностью туры выходного дня в наш город. Теперь можно отправиться в короткое путешествие на выходные и получить возврат средств», - рассказал Глеб Никитин.

Также он отметил, что несмотря на выгодные предложения, необходимо учитывать эпидемиологическую обстановку и соблюдать правила безопасности, рекомендованные Роспотребнадзором.

На этом этапе программы участвуют туроператоры, коллективные средства размещения и туристические агрегаторы. Обязательным условием остается оплата поездки с помощью карты «Мир». На нее же в течение пяти рабочих дней переведут возврат средств в размере 20 %. Максимальная сумма кешбэка увеличена до 20 тысяч рублей.

Первый этап программы прошел с 21 по 28 августа, когда поддержку получили и туристы, и операторы. Об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Facebook 1