Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Союз туриндустрии предлагает продлить программу кешбэка

Появилась инициатива продлить кэшбек до мая
С предложением выступил союз туриндустрии страны

МОСКВА, 15 октября, ФедералПресс. Российский союз туриндустрии предлагает продлить программу кешбэка до мая 2021 года включительно.

Российский союз туриндустрии (РСТ) выступил с инициативой продавать туры до конца мая следующего года. Также в союзе туриндустрии предложили устроить распродажу не позднее февраля 2021 года. Еще одна идея – резервировать деньги, оставшиеся от проведения программы, на следующий год.

Пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина рассказала, что туристический кешбэк не только поддерживает туризм в стране во время кризиса, но и помогает популяризировать новые маршруты. По ее словам, из-за ухудшения эпидобстановки в стране, глубина продажи туров упала до минимума.

«Программа стимулирует ранние продажи, от которых во многом зависит стабильность туристического рынка, получение гостиницами и санаториями средств, которые они смогут использовать для закупки оборудования, проведения ремонта, подготовки к летнему сезону», – отметила Тюрина.

Президент РСТ Андрей Игнатьев написал предложения премьер-министру страны Михаилу Мишустину, пишет ТАСС.

Как ранее писал «ФедералПресс», 15 октября в России начался второй этап продажи туров с кешбэком. Программа действует до 5 декабря на путешествия в любой из регионов страны. Поехать можно до 10 января 2021 года.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1