Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Туристам назвали страны, где минимум ковидных ограничений

На данный момент в этом списке находятся всего восемь государств.
На данный момент в этом списке находятся всего восемь государств.

МОСКВА, 15 октября, ФедералПресс. Названы страны с минимальными ограничениями из-за коронавируса для туристов.

Данные ограничений из-за COVID-19 в разных странах для туристов обновлены Международной ассоциацией воздушного транспорта (IATA). Они отображены на специальной интерактивной карте. В список «not restrictive» входят страны с наиболее мягкой политикой контроля и ограничений для авиапутешественников. На данный момент в этом списке находятся всего восемь государств.

Например, в Мексике, Гаити и Турции туристы не обязаны привозить справку с отрицательным тестом на COVID-19. Там нужно лишь заполнить специальную форму-опросник онлайн, предъявить ее по прилету и пройти обычную процедуру бесконтактной термометрии.

С 29 июля иностранцам разрешено посещать Бразилию. Не требуют результатов теста и Албания, Афганистан. Туристов из России страны Сербия и Северная Македония не просят предъявлять справки о прохождении теста. Из списка государств с минимумом ограничений реально доступны сейчас только рейсы в Турцию и Сербию. В Мексику и Албанию для российских туристов прямых рейсов нет. Сделав тест на коронавирус, российские туристы смогут отправиться в ОАЭ и Танзанию (придется сделать по прилету), а также на Мальдивы и в Египет. В Белоруссии справки от россиян не требуются, передает РИА «Новости».

Ранее «Федерал Пресс» писал о том, что стартовал второй этап продаж туров с кешбэком в России. В программе участвуют все регионы России.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1