Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Никитин поручил оказать помощь пострадавшей от пожара семье с 8 детьми

Дом многодетной семьи сгорел полностью
Дом многодетной семьи сгорел полностью

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 19 ноября, ФедералПресс. Губернатор Глеб Никитин дал поручение оказать помощь многодетной семье. Дом, в котором жила мама с 8 детьми, сгорел дотла.

Губернатор Глеб Никитин дал поручение вице-губернатору Давиду Мелик-Гусейнову – оказать необходимую помощь многодетной семье. 9 человек лишилась дома в результате пожара.

Трагедия произошла в ночью, с 17 на 18 ноября, в Вознесенском районе. К счастью, пострадавших и погибших нет, мама успела вывести детей сразу. Но сгорело все имущество и надворные постройки.

Глеб Никитин поручил выделить материальную помощь, обеспечить психологическую поддержку, позаботиться о том, чтобы дети могли продолжить обучение.

Напоминаем, что семья пострадавших – это мама, Наталья Шах и восемь детей, от 4 до 16 лет. Папа умер год назад, Наталья одна растит детей.

«Потеря своего дома для семьи, где мама одна воспитывает восьмерых детей, – это большая трагедия. Необходимую помощь правительство региона окажет», – сказал Глеб Никитин.

Он уточнил, что глава Вознесенского района Иван Мартынов уже связался с пострадавшими. Они обсудили возможность предоставления муниципального жилья.

Фото: ФедералПресс / Есен Абилькенов

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
YouTube 1