Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

При пожаре под Красноярском погибли пятеро детей и взрослый. СК возбудил дело

Пожар
По предварительной версии следствия, в доме проживала женщина и ее пятеро сыновей в возрасте от 3 до 14 лет

КРАСНОЯРСК, 18 ноября, ФедералПресс. Сотрудники следственного комитета РФ подтвердили гибель шести человек, во время крупного пожара в частном доме городе Уяр. Детали трагедии устанавливаются.

Крупный пожар в частном доме на улице Сурикова в городе Уяр произошел поздним вечером накануне и через несколько часов был ликвидирован. Во время тушения в доме были обнаружены тела шести человек, а также пяти малолетних детей со следами термических ожогов, а также признаками отравления угарным газом.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело и по предварительной версии, пожар произошел в результате неосторожного обращения с огнем.

«Пожар мог произойти из-за оставленной в сенях дома непотушенной золы, именно там зафиксировали очаг возгорания», – пояснили в ведомстве.

На данный момент личности погибших устанавливаются. На месте продолжают работать следователи и криминалисты, которые разбираются в деталях трагедии.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в октябре этого года в больнице скончалось двое детей, пострадавших во время пожара в Тюмени.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1