Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

В Нижегородской области 31 декабря будет выходным днем

Распоряжение о том, чтобы сделать 31 декабря нерабочим днем, подписал губернатор Глеб Никитин
Распоряжение о том, чтобы сделать 31 декабря нерабочим днем, подписал губернатор Глеб Никитин

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 24 декабря, ФедералПресс. Распоряжение о том, чтобы сделать 31 декабря нерабочим днем, подписал губернатор Глеб Никитин. Он рекомендовал всем работодателям предоставить сотрудникам выходной в этот день.

Как стало известно, 31 декабря станет выходным днем в Нижегородской области. Соответствующее распоряжение подписал 23 декабря глава области Глеб Никитин. Он рекомендовал всем работодателям предоставить в этот день выходной всем сотрудникам.

«Мы прорабатывали различные возможности, чтобы помочь людям максимально удобно подготовиться к празднику и сделать это с соблюдением текущих требований. Призываю всех работодателей принять соответствующие решения, чтобы сотрудники могли подготовиться к встрече Нового года в семейном кругу с соблюдением всех норм безопасности», - отметил Глеб Никитин.

По его словам, главной целью этого выходного станет возможность встретить праздник в максимально спокойном и безопасном режиме. Известно, что тем, кто работает в государственных организациях, будет предоставлен оплачиваемый выходной. Работодателям разных компаний рекомендовали также предоставить оплачиваемый выходной всем сотрудникам. Исключения составят те службы, которые обязаны оставаться на постах. Об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати