Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Дочь совершившей суицид журналистки Славиной закрывает сайт своей матери

Маргарита Мурахтаева, дочь Ирины Славиной, занималась изданием KozaPress после смерти матери
Маргарита Мурахтаева, дочь Ирины Славиной, занималась изданием KozaPress после смерти матери

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 10 февраля, ФедералПресс. Маргарита Мурахтаева, дочь Ирины Славиной, занималась изданием KozaPress после смерти матери. 10 февраля она сообщила, что решила закрыть сайт.

«Я приняла решение. Решение непростое, но, полагаю, единственное правильное. Отпустить «Козу» на радугу. К своей хозяйке. К моей маме. Знаю, что мое решение станет для многих полной неожиданностью. Я готова к разным реакциям», - написала Маргарита Мурахтаева в своем аккаунте в Facebook.

Далее девушка поблагодарила тех, кто ей помогал и поддерживал все четыре месяца после смерти матери. Она отметила, что это стало важным опытом для нее.

Напомним, нижегородская журналистка Ирина Славина совершила акт самосожжения 2 октября 2020 года около здания нижегородского МВД. Ранее в ее квартире проходили обыски по делу о нежелательной организации. Адвокат погибшей Александр Караваев рассказывал о трех отказах в возбуждении уголовного дела по факту гибели Славиной. Об этом сообщает «Интерфакс».

Ранее «ФедералПресс» писал, что полиция пришла к самой Маргарите Мурахтаевой, потому что девушка была замечена на протестной акции в поддержку Алексея Навального.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Facebook 1