Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

В Нижнем Новгороде к августу отремонтируют все общественные площадки Кремля

Аллея
В Нижнем Новгороде общественные площадки и скверы закрываются на реконструкцию

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 12 апреля, ФедералПресс. Основные общественные площадки и скверы Нижнего Новгорода закрываются на реставрацию. Доступ ограничен и к площадкам в Нижегородском Кремле. Все работы проводятся в рамках подготовки города к 800-летию.

«Мы просим нижегородцев с пониманием отнестись к временным мерам. К августу все общественные площадки, сады, скверы будут полностью отреставрированы и приведены в порядок, они вновь станут доступными для посетителей», – сообщил управляющий делами правительства Нижегородской области Тимофей Шульга.

В частности, в рамках проведения благоустройства и капремонта к 800-летию Нижнего Новгорода началась масштабная реконструкция площади мемориала «Вечный огонь», Ивановского съезда, Кремлевского бульвара, Губернаторского сада, Елового сквера, Центральной площади, Дмитриевской башни, стен Кремля, Часового сквера. В связи с этим данные общественные территории закрываются для посещения.

«Строительная площадка – место повышенной опасности. Для того чтобы предотвратить возникновение несчастных случаев и по максимуму уберечь посетителей Нижегородского кремля, приняты меры по ограничению доступа, все вышеперечисленные площадки огорожены забором», – рассказал начальник управления капитального строительства Олег Синюков.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1