Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

За поездки по Нижегородской области возвратили более 11,4 млн рублей

В регионе действует программа туристического кешбэка
В регионе действует программа туристического кешбэка

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 21 апреля, ФедералПресс. В регионе действует программа туристического кешбэка. С августа прошлого года регион посетили за два этапа действия программы 4,3 тысячи гостей. Всего за это время им вернули более 11 миллионов рублей.

«За первые два этапа нижегородские туроператоры сформировали пул интересных предложений: это и экскурсионные туры по нижегородским усадьбам XIX века, и паломнические выезды в Дивеево и Арзамас, и посещение традиционных центров народных художественных промыслов региона», – сообщил глава региона Глеб Никитин.

Чаще всего туристы посещали регион по 4-5 дней, при том, что минимальная длительность поездок, участвующих в программе, – 3 дня. Гости выбирали готовые экскурсионные программы или могли сами планировать путешествие. Больше всего гостей приехали в Нижегородскую область вдвоем.

С 18 марта стартовал третий этап программы. Он продлится до 15 июня. Первые два этапа прошли в прошлом году: с 21 по 28 августа и с 15 октября по 5 декабря. Для третьего этапа туроператоры подготовили более 150 различных предложений. Об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Нижегородской области построят экологичный комплекс «Эколант».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати