Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Глеб Никитин назвал чрезвычайной ситуацию в нижегородской больницах

Глеб Никитин
Глеб Никитин охарактеризовал ситуацию в больницах региона

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 26 октября, ФедералПресс. Губернатор Нижегородской области ответил на вопросы жителей региона в своем Instagram-аккаунте. Он пояснил важность ограничений, вступивших в силу с 25 октября.

«То, что происходит сейчас в больницах, и есть чрезвычайная ситуация. Больных с каждым днем все больше, врачи работают на износ. Не нужно недооценивать происходящее», – написал Никитин.

С 25 октября по 7 ноября в регионе введены нерабочие дни. В это время торговые центры, кафе и рестораны не работают. Товары можно заказывать на доставку. После окончания каникул, с 7 ноября, кафе и рестораны региона будут работать для тех граждан, которые сделали прививку и получили QR-код. Отрицательные результаты ПЦР-тестов в ноябре действовать уже не будут.

Посещать бассейны, салоны красоты, спортивные центры, музеи и кинотеатры нижегородцы смогут по мультипассам, которые также могут получить те, кто сделал прививку.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, какие ограничения для туристов ввели в ПФО.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments