Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Нижегородские школьники ушли на каникулы досрочно

пустой класс
Школьники региона ушли на долгие каникулы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 26 октября, ФедералПресс. Ученики школ и воспитанники детских садов региона отдыхают с 25 октября по 7 ноября. Организации дополнительного образования работают в дистанционном режиме.

«При этом маленькие спортсмены продолжат тренироваться, чтобы не терять форму. К сожалению, по данным медиков, несовершеннолетние сейчас могут принести вирус домой или сильно болеть сами. Прошу родителей как можно бережнее относиться к своим детям, пока нет возможности защитить их вакциной», – сообщил губернатор Глеб Никитин.

Детские сады с 25 октября по 7 ноября тоже не работают, за исключением дежурных групп (туда попадут ребята, оба родителя которых продолжают трудиться во время нерабочих дней). В дистанционном режиме смогут работать клубы, дома культуры, дома народного творчества и другие организации дополнительного образования.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Глеб Никитин назвал чрезвычайной ситуацию в больницах региона.

Фото: ФедералПресс / Елена Аталыкова

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments