Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

В Нижнем Новгороде в нерабочие дни не будут менять схему движения транспорта

Транспорт
Нижегородские власти отменили прежнее решение, что транспорт будет работать в режиме выходного дня

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 26 октября, ФедералПресс. Нижегородские власти отменили прежнее решение о том, что транспорт будет работать в режиме выходного дня с 25 октября по 7 ноября. Причиной этому стало возмущение жителей региона. В транспорт допускаются только пассажиры в масках.

«В случае если противоэпидемические рекомендации не будут соблюдаться пассажирами в массовом порядке, будут рассматриваться варианты введения дополнительных мер по аналогии с другими регионами», – сообщили в пресс-службе регионального министерства транспорта.

Уже с сегодняшнего дня, 26 октября, в метро будет больше поездов в часы пик, а частные перевозчики выведут на улицы весь свой состав. Это делается для удобства тех граждан, которые продолжают работать.

В региональном минтрансе напоминают, что губернатор Глеб Никитин принял решение ввести дополнительные нерабочие дни, чтобы минимизировать контакты между людьми и обезопасить тех, кто еще не вакцинировался.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что школьники Нижегородской области ушли на длинные каникулы досрочно.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments