Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

В Нижнем Новгороде платный каток в новом ТРЦ проработал всего неделю

Каток
Платный каток в новом торговом центре открылся 14 января

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 20 января, ФедералПресс. Платный каток в новом торговом центре открылся 14 января, однако уже с 20 января перестал принимать посетителей. Объект закрыли на реконструкцию.

«Каток закроется на реконструкцию, но уже очень скоро вернется обновленным и еще более удобным для вас», – сообщили в официальном Instagram-аккаунте торгового центра.

Организаторы обещают, что спортивная площадка откроется вновь не позднее 2 февраля. Каток переоборудуют, в частности для удобства посетителей поменяют борта площадки.

Сам ТРЦ Oceanis Mall был открыт на проспекте Гагарина в ноябре прошлого года. Завершения его строительства нижегородцы ждали с 2014 года. Однако обещанный горожанам аквапарк так и не начал свою работу. Его предварительное открытие запланировано на начало 2022 года, но точной информации пока нет. Об этом сообщает издание newsnn.ru.

Ранее «ФедералПресс» писал об открытии ТРЦ «Oceanis Mall».

Фото: Jeff McIntosh / STRJMC / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати