Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Нижегородская область
0

Торгово-развлекательный центр «Океанис» открылся в Нижнем Новгороде

Аквапарк, входящий в состав ТРЦ, до сих пор не заработал
Аквапарк, входящий в состав ТРЦ, до сих пор не заработал

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 25 ноября, ФедералПресс. ТРЦ «Oceanis Mall» на проспекте Гагарина впервые открыл двери для нижегородцев 25 ноября. Жители города ждали завершения строительства и начала работы центра с 2014 года. Аквапарк, входящий в состав ТРЦ, до сих пор закрыт для посещения.

«В торговом центре расположено более 110 магазинов на площади 35 тысяч квадратных метров и 15 ресторанов», – сообщается на странице «Oceanis Mall» в Instagram.

Среди уже доступных для покупателей объектов – продуктовый супермаркет EUROSPAR, более 10 магазинов одежды и товаров для дома, шесть ресторанов и кофеен, несколько магазинов электроники и детских товаров.

Возведение ТРЦ началось в 2014 году и не окончено до сих пор – финалом должен стать старт работы аквапарка и спортивно-банного комплекса. Общий объем инвестиций в строительство комплекса превысил 5 миллиардов рублей, однако об источниках финансирования строительства инвесторы предпочитают не распространяться.

В 2020 году «Океанис» был назван одним из приоритетных инвестиционных проектов Нижегородской области.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Нижнем Новгороде застройщик обещает сдать ТРЦ и аквапарк «Океанис» к концу ноября.

Фото: Konstantin Kokoshkin / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments