Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Нижегородцы жалуются на серьезное подорожание сахарного песка

Сахар
Сахарный песок и рафинад появились в магазинах

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 30 марта, ФедералПресс. Дефицитный продукт снова появился на полках магазинов. Однако горожане пишут в соцсетях, что цены на сахар резко выросли.

«В одном из супермаркетов в микрорайоне Верхние Печеры килограмм сахара стоит 95 рублей, в магазине на Рождественской за такую же упаковку придется заплатить 87 рублей», – сообщают нижегородцы в соцсетях.

Сахарный песок и рафинад появились в разных магазинах города. Дефицит этого продукта отмечался в течение нескольких недель. До этого за килограмм сахара в среднем нужно было платить около 50 рублей. Когда жители начали скупать этот товар, во многих нижегородских магазинах ввели ограничения на покупку сахара в одни руки. Об этом сообщает издание Newsnn.ru.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Иркутской области создают запас сахара.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати