Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Стало известно, когда откроются рестораны «Вкусно – и точка» в Приволжье

Ресторан
Новые рестораны начали открываться в России

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 24 июня, ФедералПресс. Обновленные рестораны уже работают в Уфе, Казани и некоторых других городах. Массовое открытие произойдет с 27 июня.

«Гостям представили новый российский бренд предприятий быстрого питания и раскрыли название, которое оставалось в секрете до последнего момента. Первые 15 предприятий уже открыли двери для гостей в Москве и Московской области. До конца июня планируется открыть 200 предприятий, а до конца лета – все предприятия в России», – сообщили ранее в пресс-службе компании «Вкусно – и точка».

27 июня откроются четыре ресторана в Нижнем Новгороде, шесть – в Казани, пять – в Самаре, по три – в Оренбурге и Перми, по одному – в Ижевске, Тольятти, Набережных Челнах, Сызрани и Елабуге.

28 июня стартует работа ресторанов в других городах: четыре – в Самаре, три – в Уфе, два – в Саратове, по два – в Ульяновске и Тольятти, по одному – в Кирове, Новокуйбышевске и Энгельсе.

29 июня откроются точки в Бугульме, Новочебоксарске. 30 июня заработают два ресторана в Ульяновске, а 1 июля – две точки в Саратове.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, как нижегородцы относятся к возвращению «Макдоналдса» в Россию.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати