Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Нижегородское Заксобрание открыло линию поддержки для родственников мобилизованных

Евгений Люлин
Евгений Люлин протестировал работу сервиса

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 2 ноября, ФедералПресс. Сервис, с помощью которого нижегородцы могут задавать вопросы о мобилизации, заработал на сайте Законодательного Собрания региона. Линия поддержки начала работать со 2 ноября.

«Семьи мобилизованных зачастую остаются один на один со своими проблемами, не зная, к кому обратиться. Волонтеры, депутаты, правительство – все стараются помочь. Но дополнительная поддержка никогда не бывает лишней. Мы готовы отвечать на вопросы нижегородцев, отрабатывать сложные обращения», – сообщил председатель Законодательного Собрания Нижегородской области Евгений Люлин.

Он добавил, что сервис уже работает. Депутаты и сотрудники аппарата Заксобрания готовятся принимать вопросы от граждан в онлайн-формате. Также самим мобилизованным и их родным окажут поддержку в бытовых вопросах. Сервисом удобно пользоваться и с помощью компьютера, с и помощью смартфона. Он поможет самим мобилизованным гражданам и их родственникам.

Кнопку онлайн-сервиса легко найти: она расположена в правом нижнем углу на главной странице сайта Заксобрания. Также возможно прикрепить необходимые документы.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что мобилизованных нижегородцев освободили от транспортного налога на 2022 год.

Фото: пресс-служба Законодательного Собрания Нижегородской области

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати