Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Пенсионерка пожертвовала 500 тысяч на дроны военнослужащим

дрон
Пенсионерка закупила дроны для ВС РФ

ШАТКИ, 4 декабря, ФедералПресс. Пенсионерка Валентина Павловна из поселка Шатки Нижегородской области пожертвовала на нужды российской армии 500 тысяч рублей, которые копила на ремонт дачи.

«Я вспомнила своих родных, которые воевали во время Великой Отечественной войны, и думаю: в память о них, во-первых, и ради будущего своих внуков и правнуков я эти деньги отдам. Ну, деньги – деньги, а это будет ощутимая помощь ребятам», – сказала Валентина Павловна.

Передавая новые дроны российским военным, пенсионера с нежностью обняла бойцов. Женщина не жалеет, что накопленные на благоустройство дачи деньги она отдала стране.

На беспилотниках теперь есть наклейка «Шатковец ВП». Первое слово – это название жителей поселка Шатки, а второе – инициалы самой пенсионерки.

Сами военные говорят, что очень рады такой помощи. По их мнению, те, кто занимаются благотворительностью во благо российской армии, – это «люди с большой буквы», пишет телеграм-канал «Русская Весна».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Министерство обороны получило новые самолеты Су-35С. Сейчас истребители уже находятся на фронте.

Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати