Общество
  1. Общество
Общество
Новгородская область
0

Новгородские власти объяснили продление локдауна в регионе

Вакцина
В регионе продолжают вакцинировать население

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 2 ноября, ФедералПресс. Власти Новгородской области рассчитывают стабилизировать эпидемиологическую ситуацию в регионе с помощью продления нерабочих дней. Об этом сообщила министр здравоохранения Новгородской области Резеда Ломовцева.

«По итогам нерабочей недели мы увидели стабилизацию ситуации. Но мы поняли, что для нас этого недостаточно… Было принято решение увеличить количество нерабочих дней до 15 ноября», – отметила Ломовцева.

Показатель заболеваемости в регионе пока выше, чем среднероссийский. Министр здравоохранения добавила, что в области есть очереди в пункты вакцинации. Однако власти оперативно решаю такие вопросы. Например, если образуются большие очереди, либо направляются дополнительные бригады медиков, либо открываются новые мобильные пункты вакцинации.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Новгородской области продлили локдаун.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments