Общество
  1. Общество
Общество
Ульяновская область
0

В Ульяновской области могут продлить нерабочие дни

Вакцинация
Важнейшим способом улучшения эпидситуации остается вакцинация

УЛЬЯНОВСК, 2 ноября, ФедералПресс. Губернатор Алексей Русских заявил о возможном продлении нерабочих дней после 7 ноября. Это произойдет в случае, если не получится стабилизировать эпидситуацию в регионе.

«Некоторые регионы уже продлевают локдаун. Не исключено, что и нам придется пойти по этому пути, если не собьем этот всплеск заболеваемости», – сообщил Русских.

В настоящее время в Ульяновской области подтверждено 96,3 тысячи случаев коронавируса. Только за последние судки заболели 585 человек. Более 3 тысяч жителей скончались от COVID-19.

Напомним, президент России Владимир Путин объявил нерабочими дни с 30 октября по 7 ноября. Региональные власти будут сами решать, продлевать этот срок или нет.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Самарской области расширят список организаций, куда нужен QR-код.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments