Общество
  1. Общество
Общество
Новгородская область
0

В Новгородской области закроют общепит и парикмахерские

Общепит
Предприятия общепита с 8 ноября смогут работать только на вынос

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 2 ноября, ФедералПресс. Власти Новгородской области приняли решение ужесточить коронавирусные ограничения с 8 ноября. Об этом глава региона Андрей Никитин сообщил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

«Я принял решение ввести дополнительные ограничения, начиная с 8 ноября... Это будет касаться приостановления работы кинотеатров, концертных залов, парикмахерских, соляриев, бань, саун, иных объектов, которые оказывают бытовые услуги», – отметил Никитин.

Допустимо оказывать бытовые услуги на дому. Экстренные услуги, связанные с ремонтом газовых сетей, также разрешены. В Новгородской области будет приостановлена деятельность всех организаций, связанных с массовыми развлекательными мероприятиями. Например, закроют аттракционы и пункты проката детских машинок. Гулять в парках по-прежнему можно.

Предприятия общепита с 8 ноября смогут работать только навынос. Исключения составят производственные столовые. Все продовольственные магазины в области будут работать только при условии вакцинации всего персонала.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что новгородские власти объяснили продление локдауна в регионе.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments