Общество
  1. Общество
Общество
Новгородская область
0

В Новгородской области около двух тысяч человек остались без света

Снег
29 ноября в регионе ожидают целый комплекс неблагоприятных явлений

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 29 ноября, ФедералПресс. Из-за непогоды в Новгородской области зафиксировали новые отключения электричества. Без света остались почти две тысячи человек, сообщили в пресс-службе администрации региона.

«В Новгородской области на 29 ноября 12:00 в связи с неблагоприятными погодными условиями наблюдается негативная динамика.Без света134 населенных пункта, в зоне отключения – 1 958 человек. Работают 60 бригад в составе 239 человек, 61 единица техники», – говорится в сообщении.

Аварийно-восстановительные работы продолжаются в Пестовском, Мошенском и Окуловском районах. Зафиксированы новые отключения в Старорусском, Волотовском, Поддорском, Крестецком, Любытинском районах.

При этомв региональном ГУ МЧС ожидают целый комплекс неблагоприятных явлений с 16–19 часов 29 ноября. Речь идет о мокром снеге, гололедице на дорогах, а также о налипании мокрого снега.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Петербурге зафиксировали самую холодную ночь с начала осени.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments