Общество
  1. Общество
Общество
Новгородская область
0

Для всех ветеранов боевых действий в Новгородской области снизили ставку транспортного налога

Военные
Льгота действует с января 2022 года

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 22 сентября, ФедералПресс. Новгородская областная Дума снизила ставку транспортного налога для ветеранов боевых действий. Уточняется, что речь идет о снижении в два раза.

«Установлена пониженная ставка в размере 50 % всем ветеранам боевых действий в отношении одного транспортного средства с мощностью двигателя до 200 л.с. (включительно)», – говорится на странице Новгородской областной Думы в социальной сети «ВКонтакте».

Льгота действует с января 2022 года. Однако ранее речь шла о пониженной ставке транспортного налога только для ветеранов боевых действий, которые являются действующими сотрудниками УМВД и Росгвардии. Теперь решено распространить меру на всех ветеранов боевых действий.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, кого по закону не возьмут в армию во время мобилизации.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати