Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Новосибирская область
0

В Новосибирске свыше тысячи домов остались без света

Электричество
Большая часть домов расположены в Первомайском районе города

НОВОСИБИРСК, 13 сентября, ФедералПресс. В сибирской столице в начале рабочей недели более 1,2 тысячи домов остались без электричества. Об этом сообщается на муниципальном портале систем жизнеобеспечения.

«Часть домов отключили от электроснабжения в плановом режиме, а остальные – в результате аварии. Электричество отключено в 1 273 зданиях в Новосибирске», – говорится в сообщении.

Известно, что из-за коммунальной аварии «погрузились во тьму» 209 зданий. Большая часть домов расположены в Первомайском районе, где произошло аварийное отключение двух трансформаторных подстанций.

Кроме того, власти города проинформировали местное население о том, что с 11 по 25 сентября на 4,5 метра сужается проезжая часть на улице Серебренниковской в районе здания № 36. Это связано с проведением ремонтных работ на теплотрассе.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что сотрудники «Омской энергосбытовой компании» составили рейтинг садовых товариществ, дачники которых накопили приличные долги за электроэнергию. Злостным неплательщикам грозят штрафами и отключением электроэнергии.

Фото: ФедералПресс / Елена Ельцова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments