горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
0

Новосибирский самолет не долетел до Бангкока и вернулся в Толмачево из-за неисправности

Задержка рейса
Новосибирский самолет до Бангкока задержали из-за неисправности

НОВОСИБИРСК, 17 декабря, ФедералПресс. Самолет авиакомпании S7 Airlines, вылетевший из Новосибирска в Бангкок, вернулся в Толмачево. Причина – неисправность воздушного судна.

Самолет вылетел в столицу Таиланда ночью в три часа, но из-за обнаруженной пилотами неисправности вернулся в аэропорт отправления – Толмачево примерно через два часа, сообщает пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

На рейс зарегистрировались около 150 человек, никто из них не пострадал. Пассажиров разместили в аэропорту, они получили напитки, пищу. Прокуратура следит за исполнением авиационного законодательства. Планируется, что пассажиры вылетят в Бангкок на резервном борту. Согласно онлайн-табло аэропорта Толмачево, сейчас идет регистрация на рейс. Расчетное время вылета воздушного судна – 11.00.

Ранее «ФедералПресс» писал, что более чем на сутки задержался рейс из китайского города Урумчи в Новосибирск. В самом аэропорту Толмачево транспортные прокуроры часто фиксируют нарушения: опоздания самолетов, овербукинг, плохая информированность пассажиров.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1