Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
0

Новосибирские врачи обследуют всех пассажиров рейса, где летела заразившаяся коронавирусом женщина

Новосибирские медики проверят на коронавирус всех пассажиров рейса, где летел заразившаяся инфекцией женщина
Новосибирские медики проверят на коронавирус всех пассажиров рейса, где летел заразившаяся инфекцией женщина

НОВОСИБИРСК, 19 марта, ФедералПресс. Новосибирские медики обследуют членов экипажа и всех пассажиров самолета, на котором в Толмачево прилетела женщина с коронавирусной инфекцией. Это больше сотни человек.

15 марта из Шереметьевана одном самолете«Аэрофлота» вместе с жительницей Новосибирска, у которой врачи подтвердили коронавирусную инфекцию, в Толмачево прилетели 106 человек. Среди них семь членов экипажа.На воздушном судне находились 63 жителя Новосибирской области.

Как сообщает региональный оперштаб по коронавирусу, специалисты уже установили личности и адреса всех прилетевших. Сотрудники полиции, Роспотребнадзора и медики связываются с каждым из них, чтобы оценить самочувствие, проконсультировать и отправить на домашний карантин. Всех обследуют на наличие коронавируса.

На полдень 19 марта медики подозревают инфекцию у 733 человек, вернувшихся из стран с неблагополучной эпидситуацией или общавшихся с носителями вируса. Все они здоровы и находятся дома. Медицинское наблюдение сняли почти с тысячи человек.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что в Томской и Новосибирской областях выявили первые случаи заражения коронавирусом. Региональные власти ввели режим повышенной готовности.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1