Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
0

Участников массовой вечеринке в Новосибирске оштрафовали на 40 тысяч рублей

В Новосибирске участники массовой вечеринки заплатят от 1 до 5 тысяч рублей за отсутствие маски на улице
В Новосибирске участники массовой вечеринки заплатят от 1 до 5 тысяч рублей за отсутствие маски на улице

НОВОСИБИРСК, 1 июня, ФедералПресс. Новосибирские суды оштрафовали 13 участников двух массовых вечеринок в городе. За несоблюдение масочного режима любители повеселиться получили штрафы от 1 тыс. до 5 тыс. рублей.

Центральный райсуд региональной столицы рассмотрел десять административных протоколов, составленных на участников нелегальной вечеринки в центре города, и оштрафовал их за несоблюдение режима самоизоляции и отсутствие маски при нахождении в общественном месте. Нарушители получили разное наказание: они заплатят в доход государства от 1 до 5 тыс. рублей. В общей сложности любителей повеселиться наказали на 35 тыс. рублей. Одному из участников молодежного собрания вынесли предупреждение, сообщает пресс-служба суда.

По информации Кировского районного суда Новосибирска, за отсутствие маски наказали и трех организаторов вечеринки возле Бугринского моста. Нарушители получили штрафы от 1 тыс. до 2 тыс. рублей за отсутствие гигиенической маски в общественном месте. В общей сложности участников массового собрания в Кировском районе наказали на 5 тыс. рублей.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Новосибирске молодежь устроила две вечеринки, одна из них прошла на площади Ленина. Полиция прибыла на место, побеседовала с жителями, на некоторых участников собрания составили протоколы. Региональный СКР организовал проверку после публикации в СМИ видеороликов с вечеринок.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1