Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
0

Почти сто зданий в центре Новосибирска остались без тепла

Отопление
Дефекты вскрылись во время сильных морозов

НОВОСИБИРСК, 19 февраля, ФедералПресс. В 53 жилых домах, а также двух десятках административных зданиях нет тепла и горячей воды. В пресс-службе Новосибирского филиала «Сибирской генерирующей компании» сообщили «ФедералПресс» о подробностях ЧП.

«В зону отключения тепла и горячего водоснабжения попали 53 дома в центре Новосибирска, а также двадцать общественных зданий. На данный момент специалисты устраняют дефекты на теплотрассе на улице Советской», – пояснили в пресс-службе.

В компании добавили, что дефекты были обнаружены еще во время недавних сильных морозов и сейчас бригада устраняет повреждение на магистральном трубопроводе и меняет компенсаторы.

«В планах завершить работы в пятницу до 18 часов по Москве и отопление и горячее водоснабжение будет восстановлено», – резюмировали в компании.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в конце января омские власти обратились в прокуратуру, поскольку в госпитале, где лежат больные с коронавирусом, было очень холодно. Перебои с отоплением были зафиксированы в жилых домах, расположенных вблизи с медицинским учреждением.

Фото: permkrai.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1