Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
0

Двоим мужчинам, устроившим дебош на борту самолета в Новосибирске, вынесли приговор

Самолет
Члены экипажа самолета попытались остановить хулиганов, но те отказались добровольно покидать воздушное судно

НОВОСИБИРСК, 5 марта, ФедералПресс. Новосибирский областной суд отменил решение Обского городского суда региона и удовлетворил ходатайство следователей о наказании двух мужчин, которые устроили дебош на борту самолета в аэропорту Толмачево. Об этом сообщили в облсуде.

«В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде домашнего ареста до окончания производства предварительного следствия», – сообщили в суде.

Известно, что решение суда первой инстанции было обжаловано полицейскими, которые оказались потерпевшими.

Инцидент произошел в праздничный день – 23 февраля на борту самолета, который собирался вылететь по маршруту Новосибирск – Москва. Двое мужчин устроили потасовку на борту авиалайнера. Члены экипажа попытались пресечь их хулиганские действия, но тщетно. Тогда экипаж самолета вызвал на место ЧП сотрудников полиции. Однако и потом, мужчины оказали сопротивление при попытке доставить их в дежурную часть. В итоге дебоширы публично оскорбили полицейского. В отношении хулиганов возбуждены уголовные дела.

Ранее «ФедералПресс» сообщал об аналогичном случае. Правда тогда дебош на борту самолета устроил житель Омска. Мужчина бродил по салону, вел себя агрессивно и даже пытался спровоцировать драку с другими пассажирами, а также проникнуть в кабину пилотов. В результате хулигана приговорили к 400 часам обязательных работ.

Фото: ФедералПресс/ Полина Петренко

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1