Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Омская область
0

Буйный пассажир помешал вылететь самолету из Омска

Самолет
Дебоширу не понравился тон бортпроводников, которые с ним разговаривали

ОМСК, 27 ноября, ФедералПресс. Самолет, направлявшийся в Москву, не вылетел вовремя из омского аэропорта. Стали известны причины задержки рейса.

Самолет авиакомпании S7 не смог вылететь вовремя из Омска в Москву. Как стало известно позднее, одному из пассажиров не понравилось каким тоном бортпроводники доносят до людей информацию о безопасности полетов.

Телеграм-канал Mash отмечает, что мужчина внезапно вскочил и начал возмущаться и повышать голос. При этом дебошир не обращал никакого внимания на других пассажиров, которые были возмущены подобным поведением своего попутчика. Мужчина требовал от бортпроводников уважительного к себе отношения.

«Я такой же гражданин Российской Федерации, как и вы! Научитесь себя вести», – кричал он.

Неизвестно чем бы дело закончилось, но на место ЧП была вызвана полиция, которые и вывели буйного пассажира. В итоге самолет задержался почти на час.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о другом случае в самолете, который закончился трагедией. Мужчина устроил дебош на борту самолета, летевшего по маршруту Москва-Симферополь. Пока неадекватного пассажира пытались успокоить в самолете ему проломили голову. При задержании шумного пассажира сразу же забрала скорая. Однако он скончался от полученных травм по дороге в больницу.

Фото: ФедералПресс/ Елена Сычёва

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1