Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
0

Житель Бердска избил пасынка за слишком шумную игру

Скорая помощь
При падении мальчик получил тяжелые травмы головы

БЕРДСК, 8 апреля, ФедералПресс. Сотрудники правоохранительных служб возбудили уголовное дело в отношении жителя Бердска, который избил маленького пасынка. Подробности «ФедералПресс» рассказали в пресс-службе СК РФ по региону.

«Мужчина, который приходится отчимом пострадавшему мальчику, не понравилось, что ребенок шумел и не давал ему спать. Тогда мужчина схватил ребенка и с силой бросил о деревянный пол», – рассказали в пресс-службе ведомства.

Инцидент произошел в доме по улице Лунная. В ведомстве корреспонденту «ФедералПресс» уточнили, что при падении ребенок получил серьезные травмы головы. Мальчик в итоге был доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Суд удовлетворил ходатайство следствия и отправил обвиняемого в СИЗО.

Ранее «ФедералПресс» сообщал об аналогичном случае, который произошел в Омске. Там органы опеки попечительства потребовали лишить родительских прав отца, который избивал маленьких детей. Видео попало в сеть и вызвало общественный резонанс.

Фото: ФедералПресс/ Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1