Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

Омича, который избивал детей, арестовали

СИЗО
Мужчина будет находиться под стражей до 30 марта

ОМСК, 3 февраля, ФедералПресс. Центральный районный суд Омска выбрал меру пресечения в отношении отца, который избивал маленьких детей. Об этом «ФедералПресс» рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

«Фигуранту уголовного дела избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца. Мужчина проживает совместно с детьми и может оказать на них давление», – рассказали в пресс-службе надзорного ведомства.

Житель Омска будет находиться под арестом до 30 марта. Органы опеки и попечительства уже направили заявление о лишении отца, бросавшего на пол детей, родительских прав. В надзорном ведомстве добавили, что ход дальнейшего расследования находится на особом контроле прокуратуры.

В пресс-службе следственного управления СК РФ по региону корреспонденту «ФедералПресс» сообщили, что кроме этого инцидента, омич избивал обоих детей не менее 10 раз.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что следователи возбудили уголовное дело в отношении отца, который будучи пьяным избил маленьких детей. Видеозапись с этими кадрами попала в соцсети и вызвала широкий общественный резонанс. Во время допроса мужчина признался в содеянном.

Фото: ФедералПресс/ Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments