Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

Омича лишают родительских прав за избиение детей

Полиция
Семья, где избивали детей, не состояла на учете

ОМСК, 2 февраля, ФедералПресс. Органы опеки попечительства потребовали лишить родительских прав отца, который избивал маленьких детей. Видео попало в сеть и вызвало общественный резонанс. Об этом «ФедералПресс» рассказали в пресс-службе администрации Омска.

«На этой неделе прошло внеочередное заседание по делам несовершеннолетних и защите их прав города Омска и органы опеки и попечительства направили заявление о лишении мужчины, который бросал с силой об пол своих маленьких детей, родительских прав», – сообщили в пресс-службе.

Уполномоченный по правам ребенка в Омской области Елизавета Степкина на вопрос корреспондента «ФедералПресс» об этой семье ничего не ответила.

«Присылайте официальный запрос. Ответ по закону в течении трех дней, но постарается быстрее», – сообщили в приемной детского омбудсмена.

На момент подготовки материала ответ так и не пришел.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что всоциальные сети попала видеозапись, где мужчина с силой кидает своих детей на пол. Личность злоумышленника была установлена, на допросе он признался в содеянном. В отношении главы семейства возбуждено уголовное дело.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments