Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
0

Жители Оби требуют отставки мэра после гибели маленького мальчика

Река
Неравнодушные горожане принесли цветы к порогу администрации города Оби

ОБЬ, 19 апреля, ФедералПресс. Тело шестилетнего мальчика из города Обь, который пропал на прошлой неделе после прогулки с друзьями, нашли в реке Власиха. Горожане заявили, что город стал опасным для жизни и потребовали отставки мэра. Об этом жители заявили в паблике «Город Обь онлайн» в социальной сети «ВКонтакте».

«Мы, жители города, убедительно просим вас, Павел Витальевич, досрочно сложить с себя полномочия главы города Обь, написав заявление по собственному желанию. Также убедительно мы просим это сделать ВСЕХ ваших заместителей по профильным вопросам», – говорится в обращении.

В социальной сети «ВКонтакте» горожане уже начали сбор подписей за отставку градоначальника.

«Случилось горе, и это напрямую связано с бездействием властей. Мама мальчика обращалась касаемо этого участка, и что в итоге? А в итоге наш дорогой Павел сказал: «сигналов не поступало». Я не хочу, чтобы городом управляли люди, которые никогда и негде не причем», – заметил один из подписчиков.

Причиной массового недовольства сала гибель маленького мальчика Максима Федорова, который упал в реку, когда пошел за мячом и утонул. Тело ребенка следователи обнаружили накануне в ходе поисковых мероприятий.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что ребенок пропал 15 апреля во время прогулки с друзьями. Когда дети стали расходится по домам, мальчик пошел за мячом, который находился у реки и исчез. Во время поисков ребенка около реки был обнаружен его велосипед.

Фото: mchs.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments