Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
0

В Оби ведутся поиски мальчика, пропавшего во время прогулки с друзьями

Велосипед
Мальчик гулял с друзьями вдоль реки Власиха около дамбы

ОБЬ, 16 апреля, ФедералПресс. Сотрудники прокуратуры и следователи проводят проверку по поводу исчезновения шестилетнего мальчика. Не исключено, что все могло закончиться трагедией. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления.

«Ребенок пропал, когда пошел с велосипедом за мячом после прогулки. Родственники ребенка забили тревогу после того, как он не вернулся домой. Во время поисков они обнаружили велосипед ребенка у реки», – отметили в пресс-службе следственного управления.

Известно, что он гулял с другими детьми рядом с рекой Власиха около дамбы, под которой проходят трубы для стока воды. Волонтеры «ДоброСпас-Новосибирск» и силовики продолжают поиски.

«Прокуратура проверит исполнение законодательства о защите и охране прав ребенка, соблюдение мер безопасности при эксплуатации сооружения», – резюмировали в прокуратуре.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в России решили упростить поиск пропавших людей. Одну из мер для облегчения поиска ранее предлагало Минцифры. Ведомство разработало проект закона, в котором говорилось: упростить поиски могут данные геолокации с мобильного устройства пропавшего. Получить их могут правоохранительные органы без решения суда.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1